Boucherie

 

Boeuf

Tendre et de qualité !

Boeuf

Nous avons sélectionné de la génisse de race Charolaise et Limousine que nous laissons maturer afin d’obtenir une tendreté et une qualité optimale.

Veau

La qualité du Limousin !

Veau

Nous vous proposons une viande de veau de qualité sélectionnée auprès d’éleveurs du Limousin, grande région productrice française.

Porc

La qualité alsacienne !

Porc

Nous faisons le choix de la proximité en vous proposant des porcs provenants des élevages alsaciens. Ils sont élevés en respectant un cahier des charges précis pour vous garantir une viande de qualité supérieure.

Agneau

Tendre et savoureux !

Agneau

De l’agneau du Baronet, qui détient l’indication Géographique Protégée (IGP) « Agneau du Limousin » pour vous garantir l’origine : né, élevé et abattu en Limousin, en respectant un cahier des charges pour vous garantir une viande tendre et savoureuse.

Volaille

Élevées en Alsace !

Volaille

Nous favorisons un circuit court entre l’éleveur et le consommateur en vous proposant des volailles élevées en Alsace.