Boucherie

Boeuf
Tendre et de qualité !Boeuf
Nous avons sélectionné de la génisse de race Charolaise et Limousine que nous laissons maturer afin d’obtenir une tendreté et une qualité optimale.
Veau
La qualité du Limousin !Veau
Nous vous proposons une viande de veau de qualité sélectionnée auprès d’éleveurs du Limousin, grande région productrice française.
Porc
La qualité alsacienne !Porc
Nous faisons le choix de la proximité en vous proposant des porcs provenants des élevages alsaciens. Ils sont élevés en respectant un cahier des charges précis pour vous garantir une viande de qualité supérieure.
Agneau
Tendre et savoureux !Agneau
De l’agneau du Baronet, qui détient l’indication Géographique Protégée (IGP) « Agneau du Limousin » pour vous garantir l’origine : né, élevé et abattu en Limousin, en respectant un cahier des charges pour vous garantir une viande tendre et savoureuse.
Volaille
Élevées en Alsace !Volaille
Nous favorisons un circuit court entre l’éleveur et le consommateur en vous proposant des volailles élevées en Alsace.
Retrouvez-nous sur Facebook :