Carte traiteur – Boucherie Riedinger :

Apéritif :

– Knack cocktail
– Pain aux noix 8 personnes
– Pain aux noix 12 personnes
– Mini pâté en croûte

Nos produits en croûte :

– Filet de boeuf Wellington
– Filet mignon de veau en croûte
– Filet mignon de porc en croûte
– Jambon en croûte
– Tourte au Riesling
– Tourte aux 3 suprêmes
– Feuillantine au saumon

Nos buffets : (à partir de 8 personnes)

Buffet tradition :

– Saumon fumé
– Terrine de poisson au saumon
– Assortiments de jambons
– Terrine de lapin au chou vert
– Pâté en croûte
– Assortiment de charcuteries maison
– Crudités
+ condiments

Buffet campagnard :

– Assortiment de jambons
– Chiffonade de viandes froides
– Presskopf
– Terrine 3 volailles
– Terrine de lapin au chou vert
– Rosette – Danois
– Pâté en croûte
– Assortiment de charcuteries maison
– Pâté de campagne
– Crudités
+ condiments

Nos plats : (à partir de 8 personnes)

– Couscous
– Baeckeoffe alsacien aux 3 viandes et salade verte
– Paëlla
– Choucroute garnie
– Bouchées à la reine, croûte et riz
– Pot-au-feu, crudités et pommes sautées